AniSmall
AniSmall for iOS
Convert and compress videos/audios.
OPEN

35+ лучших радостных пасхальных цитат 2024 года: пасхальные цитаты, которые вы не должны пропустить

С приближением Пасхи, вы наверняка заняты поисками лучших пасхальных цитат, которые можно послать другим. Но не волнуйтесь, потому что именно об этом и пойдет речь в этом посте. Здесь мы перечислим несколько радостных пасхальных цитат на любой вкус и лад. Мы также покажем, как упаковать пасхальные цитаты, которыми мы с вами поделимся. Так что, если пасхальные открытки – не ваш конек, читайте дальше!

Часть 1. 35+ лучших пасхальных цитат 2022 года, которые вы не можете пропустить

Не теряя времени, приводим некоторые пасхальные цитаты, которыми можно поделиться в этот праздник:

#10 радостных пасхальных цитат

Самая первая Пасха научила нас этому: жизнь никогда не заканчивается, а любовь никогда не умирает. – Кейт МакГахан.

пасхальные цитаты

Пусть радость воскресения вознесет нас от одиночества, слабости и отчаяния к силе, красоте и счастью. – Флойд В. Томкинс

радостные пасхальные цитаты

Пасха говорит нам о том, что жизнь должна быть интерпретирована не просто в терминах вещей, а в терминах идеалов. – Чарльз М. Кроу

цитаты о пасхальных благословениях

Великий дар Пасхи – это надежда. – Бэзил Хьюм

радостная пасхальная цитата

Пасха может стать самым ярким событием года. Лучше, чем Рождество. Больше, чем день рождения. И с гораздо большим смыслом, чем просто шоколад. – Эд Дрю

пасхальная цитата 5

Празднуя воскресение на Пасху, давайте помнить, что только Его жизнью мы должны возрождаться ежедневно до Его возвращения. – Доктор Дэвид Иеремия

радостная пасхальная цитата

Пасха очень важна для меня, это второй шанс. – Реба МакЭнтайр

лучшая пасхальная цитата

Когда Иисус отдавал Свою жизнь, люди, должно быть, проходили мимо, не замечая Его. Вы отдаете свою жизнь ради тех, кто этого не замечает? Иисус понимает. – Энн Грэм Лотц

радостные пасхальные цитаты в 2022 году

Как долго вы празднуете Пасху? День? Утро? Знаете ли вы, что ее положено праздновать целых пятьдесят дней? Пасха длится семь недель! – Билл Пауэлл

пасхальная цитата

Великий пост – это сезон пустыни, когда мы отправляемся в суровые места духа, чтобы найти живую воду, которую верующие будут праздновать на Пасху.Женевьева Глен

радостные пасхальные цитаты для 2022

#10 смешных пасхальных цитат

  1. Пасхальный кролик съел всю морковку, которую мы ему оставили. Что за свинья. – Стив Карелл
  2. Великий пост был придуман для того, чтобы католики могли еще раз попробовать выполнить свои новогодние обещания. – Мелани Уайт
  3. Всем радостной Пасхи! Иисус умирает, воскресает из мертвых – и мы получаем шоколадные яйца. Это как отказ от услуг Бога. –Денис Лири
  4. Пасха – это время наряжаться, выглядеть лучше всех и охотиться за сладостями. Это Хэллоуин наоборот. – Мелани Уайт
  5. Две тысячи лет назад Иисус был распят. Через три дня он выходит из пещеры, и они празднуют с шоколадными кроликами, зефирными Peeps и красиво украшенными яйцами. Наверное, именно эти вещи любил Иисус в детстве. – Билли Кристал
  6. Моя мама спросила меня, что я буду делать на Пасху. Я сказал то же самое, что и Иисус: ухожу в пятницу, возвращаюсь в понедельник. – Неизвестный
  7. Я был в Австралии во время Пасхи, и это было очень интересно. Знаете, они празднуют Пасху точно так же, как и мы, отмечая смерть и воскресение Иисуса, рассказывая нашим детям, что огромный кролик ... оставил ночью шоколадные яйца. – Билл Хикс
  8. Пасха – единственное время в году, когда совершенно безопасно класть все яйца в одну корзину. – Эван Эсар
  9. Мой любимый католический праздник – Пасха. Для тех, кто не знает, Пасха – это день, когда мы празднуем восстание Иисуса из могилы и возвращение на землю в виде кролика, который прячет разноцветные яйца. – Адам Феррара
  10. Я сегодня немного охрип. Последние два месяца я живу в Чикаго, и вы знаете, как это бывает – каждый вечер кричать о помощи по дороге домой. Ситуация в Чикаго настолько тяжелая, что на Пасху вместо кроликов маленькие дети используют дикобразов. – Фред Аллен

#5 религиозных пасхальных цитат

  1. Теперь давайте посмотрим на некоторые духовные пасхальные цитаты, чтобы наполниться плодами Святого Духа в этот уникальный праздник.
  2. Слава Богу и Отцу Господа нашего Иисуса Христа! Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому. – 1 Петра 1:3
  3. Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею. – 1-е Коринфянам 6:14
  4. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. – Римлянам 6:8-11
  5. Дорогая сестра, дорогой брат, даже если в своем сердце ты похоронил надежду, не сдавайся: Бог велик. Тьме и смерти не дано последнее слово. Будьте сильными, ибо с Богом ничто не потеряно! – Папа Франциск
  6. За деньги Иуда Искариот продал Христа и был погублен навечно. - C. Райл

#5 духовных пасхальных цитат

  • Воскресение лежит в основе наших убеждений как христиан. Без него наша вера бессмысленна. – Джозеф Б. Виртлин
  • По благодати мы спасены через веру. – Кевин ДеЯнг
  • Блаженны невидевшие и уверовавшие. – Иоанна 20:29
  • Он знает путь, потому что Он и есть путь. – Джеффри Р. Холланд
  • Не впадайте в отчаяние. Мы – пасхальный народ, и аллилуйя – наша песня. – Папа Иоанн Павел II

#5 семейных пасхальных цитат

  • Все что угодно может изменить нас, но семья – это наше все. – Энтони Брандт
  • Семья – это самое важное, что есть на свете. – Принцесса Диана
  • Если вы внимательно посмотрите на ладонь, то увидите своих родителей и все поколения своих предков. Все они живы в этот момент. Каждый из них присутствует в вашем теле. Вы – продолжение каждого из этих людей. – Тхич Нхат Хань
  • Я верю в Христа, как верю в солнце – не потому, что я его вижу, но благодаря ему я могу видеть все остальное. – К.С. Льюис
  • Его положили в гроб, но Он не остался там. Празднуйте этот день. Он воскрес! – Неизвестный

Часть 2. Творческие советы: как можно креативно использовать пасхальные цитаты для празднования

Иметь вдохновляющую и трогательную пасхальную цитату, чтобы поделиться ею в этот день – это одно. Другое дело – творчески упаковать сообщение. Итак, в этой части мы узнаем несколько креативных способов поделиться своими вдохновляющими пасхальными цитатами.

1. Заполните открытку радостными пасхальными цитатами.

Отправить пасхальную открытку с хорошо продуманным посланием – это проверенная временем традиция. Приобретите традиционную пасхальную открытку и заполните ее своим посланием. Но если у вас не хватает времени на покупку открытки в магазине, вы можете просто создать пасхальную открытку онлайн.

2. Создайте видео/GIF со смешными пасхальными цитатами.

Послать веселое видео или GIF с радостной пасхальной цитатой тоже может выглядеть круто. Это может быть короткое видео, на котором ваш милый питомец делает что-то забавное, или что-то смешное из вашего любимого фильма. В любом случае, используйте Wondershare UniConverter, чтобы сделать все быстро и легко. В нем есть интуитивно понятный редактор субтитров, позволяющий быстро и легко добавлять цитаты к видео. Можно настроить тип шрифта, цвет текста, размер, расположение, непрозрачность и т.д. После добавления цитаты в видео можно преобразовать ее в GIF-файл с помощью Создателя GIF. Вот как это сделать:

Шаг 1 Открыть инструмент Редактор субтитров.

Запускаем Wondershare Subtitle Editor на компьютере Mac/Win и выбираем вкладку Редактор субтитров на главном окне. Потом, нажимаем кнопку Добавить файлы для загрузки пасхального видео или просто перетаскиваем его туда.

Открыть инструмент Редактор субтитров

Шаг 2 Добавить пасхальную цитату к видео.

Теперь нажимаем кнопку Субтитры вручную, чтобы добавить субтитры со своей пасхальной цитатой. Можно настроить продолжительность воспроизведения субтитров, введя время вручную или перемещая ручки подрезки.

Добавить пасхальную цитату к видео

Шаг 3 Настроить параметры субтитров.

Теперь пришло время отредактировать субтитры, чтобы сделать их более привлекательными. Для этого выбираем вкладку Стили в правом верхнем углу, а затем изменяем тип текста, цвет, непрозрачность, позиционирование и т.д. Если все выглядит, как нужно, выбираем Местоположение файла и Экспортировать пасхальное видео.

Настроить параметры субтитров

Шаг 4 Конвертировать пасхальное видео в GIF (необязательно).

Нужно преобразовать видео с субтитрами в поднимающий настроение пасхальный GIF? В таком случае, запускаем Создатель GIF в Наборе инструментов, а потом выбираем вкладку Видео в GIF. Загружаем видео, а потом обрезаем его до 10 секунд или около того. Создаем свой GIF-файл и делимся им с друзьями и близкими.

Конвертировать пасхальное видео в GIF (необязательно)
wondershare uniconverter 13

Wondershare UniConverter – полноценная программа для работы с видео на Windows и Mac.

скачать безопасный видеоконвертер бесплатно Безопасность проверена. 3 591 664 человек скачали ее.

Сохраняет любые бесплатные пасхальные фильмы для просмотра с 10 000+ сайтов обмена видео.

Плавное воспроизведение фильмов в формате 4K или HD.

Поддерживает более 1 000 форматов файлов.

Сжимает видео, аудио и изображения без потери качества.

Конвертирует видео, аудио и графические файлы с 90-кратной скоростью.

Функции на основе ИИ, как Smart Trimmer, AI Portrait и Background Remover, выведут видео на следующий уровень.

Записывает DVD-диски с помощью бесплатных шаблонов, а также записывает видео с идеальным качеством.

Заключение

Самое лучшее в праздновании Пасхи – это поделиться вдохновляющей и поднимающей настроение пасхальной цитатой. Итак, выберите цитату из наших рекомендаций выше и добавьте ее в свою пасхальную открытку, видео или GIF. И самое главное, именно ваше присутствие в этот особенный момент имеет большое значение для ваших близких. Счастливой Пасхи!

Вас также может заинтересовать